Tous les films


Le journal

Galeries Photos

Grignews

le Kroll des Grignoux

Facebook

Agenda

samedi 25 mars 2017

Salles Titres
12:00

Enfants du Hasard
1 h 40
Thierry Michel & Pascal Colson
Belgique


12:00

La confession
1 h 56
Nicolas Boukhrief
France


12:00

La La Land
2 h 08
Damien Chazelle
États-Unis


12:00

Sage femme
1 h 54
Martin Provost
France


12:15

Miss Sloane
2 h 12
John Madden
États-Unis/France


14:00

L'autre côté de l'espoir
1 h 38
Aki Kaurismäki
Finlande


14:15

Patients
1 h 50
Grand Corps Malade & Mehdi Idir
France


14:15

Your Name VF
1 h 46
Makoto Shinkai
Japon


14:30

La grande course au fromage
1 h 19
Rasmus A. Sivertsen
Norvège


14:45

La Belle et la Bête VF
2 h 03
Bill Condon
États-Unis


16:00

20th Century Women
1 h 58
Mike Mills
États-Unis


16:15

Paris pieds nus
1 h 23
Fiona Gordon & Dominique Abel
Belgique


16:30

Sage femme
1 h 54
Martin Provost
France


16:30

Your Name VO
1 h 46
Makoto Shinkai
Japon


17:15

La Belle et la Bête VO
2 h 03
Bill Condon
États-Unis


18:00

M. et Mme Adelman
2 h 00
Nicolas Bedos
France


18:20

Rock 'n Roll
2 h 03
Guillaume Canet
France


18:45

Grave
1 h 38
Julia Ducournau
France/Belgique


18:45

Noces
1 h 38
Stephan Streker
Belgique/Luxembourg/Pakistan/France


19:45

The Lost City of Z
2 h 21
James Gray
États-Unis


20:30

Lion
1 h 59
Garth Davis
États-Unis/Australie/Grande-Bretagne


20:45

Chez nous
1 h 57
Lucas Belvaux
Belgique/France


20:45

Enfants du Hasard
1 h 40
Thierry Michel & Pascal Colson
Belgique


20:45

Sage femme
1 h 54
Martin Provost
France




samedi 25 mars 2017


Revue de presse